想象力如何改变世界? KENZO香氛从未停止过探索和创新,从大自然和人类的精神世界中汲取灵感的养分,不断寻梦,为构筑更美好的生态平衡而努力。让世界更美丽,这便是KENZO香氛的使命。
想象的力量
水,原是无味的,富有创造力的KENZO香氛,则赋予了它幸福和愉悦的气息,为世界带来更多美丽与欢乐。在矛盾中创造和谐,让结构变得多姿,再融入古灵精怪的日式风格,这便是KENZO推翻平庸的幻想,将大胆与异想天开相互交融,充满诗意的混搭流派。
年轻的力量
年轻,可以凝聚活力与热情,肆无忌惮地畅想一切,以乐趣改造平凡,在每一次舒展中成长蜕变,带着未来主义和乐观主义的美好愿景,创造出一个充满灵感、开放与和平的美丽“乌托邦”。
开放的力量
KENZO品牌以开放的态度,跨越全球每个城市,将多样的东西方文化创意融合,并将之视为自然所赋予的财富,打造出充满无限可能性和绮趣的乌托邦游乐场。让生活与城市重新焕发出自由的魅力,在都市丛林中唤醒人们的本能,并由此开启一场充满无尽想象力的感官之旅。
自由的力量
KENZO以积极、乐观、不羁创想的时尚态度,展现独特的微笑,打破传统的束缚,为香氛世界带来梦幻游乐场一般神奇和享乐的色彩,并继续用大胆,诗意和幽默的方式,为世人奉献出绚丽多姿的创意与惊喜。
时尚品牌KENZO任命NIGO出任艺术总监
Nigo表示:“能够被任命为 KENZO 艺术总监,本人深感自豪。在我出生的那一年,高田贤三先生在巴黎开设了他的第一家专卖店。 我们都毕业于东京的同一所时装学校。 1993 年,也就是 KENZO加入 LVMH集团的那一年,我开始了我在时尚界的职业生涯。高田贤三先生独特的创作方法以他对多元文化的解读而著称——这也是我本人创作理念的精髓所在。 将 高田贤三先生的专业精神付诸实践,打造一个全新的KENZO,这是我从业30年来的最大挑战,我愿与 KENZO 团队一起应对这一挑战。 最后,我要感谢 Bernard Arnault先生和Sidney Toledano先生的厚爱,给予我这个大展身手的良机。”
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庄园里改造了收音机,研制出世界上第一台无需使用电池并能批量生产的插电式收音机 Eliminator。近百年来,创新精神一直植根于我们所从事的每一项工作之中。改变人们聆听、看待、感受世界的方式这一宗旨不断激励着我们。品牌伊始,我们便倾力引领并塑造家居设计潮流。一个世纪来,我们创造了诸多第一,包括重塑转盘以及推出触摸感应式控制器,重新定义了新一代产品外观。我们率先创造了通用遥控器以及互连的家庭扬声器设置。最新的扬声器技术在耐用性和可升级性方面领先于电子行业。这样的例子不胜枚举。声之魔力丹麦乡间依然是我们的大本营,但农舍早已离我们远去。我们的总部拥有全球知名的研发团队,致力于声效和感知的前沿技术研究。致臻于音我们的每一单品都经著名调音师花费数月时间精致微调,确保您时时尽享清晰、精准、出众的音乐体验。声音设计我们拥有独一无二的虚拟现实实验室,对每一产品在几乎所有环境中进行性能测试,致力于带来至臻至美的聆听体验。与众不同 持续改进
英国多品牌零售商。它目前在英国有45个营业点。1976年,尼尔·普罗瑟创立了弗兰内尔公司;他一直担任总经理,直到该品牌于2017年被弗雷泽集团(前身为Sports Direct International)收购。Flannels历史尼尔·普罗瑟于1976年在柴郡克努茨福德的一家男装店创立了弗兰内尔斯。Neil Prosser与零售商Jim Gibson的友谊促成了1995年[3]在诺丁汉开设了一家名为Cruise Flannels的女装和男装店,随后于1996年在伯明翰和纽卡斯尔开设2000年2月,Prosser和Gibson分道扬镳,他们的业务发展到全国17家商店,伯明翰和诺丁汉的Cruise Flannels商店被重新命名为Flannel网站。2012年,Frasers集团购买了Flannels公司51%的多数股权,并于2017年全额收购了该品牌。
子品牌,主要生产踏板式两轮轻便摩托车。自其1946年诞生以来,vespa生产的摩托车一直保留着最初型号的外观特征,并保持着小巧、紧凑的特点。虽说速克达是vespa的主要产品,实际上在1958年比亚乔也生产过一种廉价汽车ACMA以对抗菲亚特,并将其归在了vespa的旗下。只不过这种汽车3万多台的产量同其摩托相比实在是微不足道,为此菲亚特还威胁要生产自己的摩托车。从1957年至今vespa已经开发出了一百多个摩托车型号,这其中还包括一些限量版以及没有销售的概念产品。同最初的版本相比,1996年的ET4拥有约两万个修改并替换了近1500个部件,如今vespa还开发出了使用内燃机及电动机的混合动力版摩托。
工厂。20世纪70年代开始,该工厂为美国百货公司生产鞋子。迭戈·德拉·瓦莱在20世纪80年代成立Tod's、Hogan和Fay三个品牌。1990年代中期,高级奢侈品鞋子的制造商Roger Vivier被Tod's收购,并于2000年开始发展。菲利波·德拉·瓦莱在20世纪20年代末从地下室开始了制鞋生意。多里诺·德拉瓦莱的长子、菲利波·德拉瓦尔的孙子迭戈·德拉瓦莱扩建了车间,并将其变成了一家工厂,从1970年代开始为美国百货公司生产鞋子。德拉·瓦勒先生说,他年轻时第一次访问美国时就对这家零售商产生了兴趣,当时他在萨克斯第五大道的一家商店里停了下来,他的父亲以前在那里卖鞋迭戈在20世纪80年代早期引入了创新的营销策略,保持了手工制造工艺,并继续创建了名为Tod’s、Hogan和Fay的生活方式品牌。高奢鞋制造商罗杰·维维尔(Roger Vivier)于20世纪90年代中期被收购,并于2000年开始开发。2003年,意大利设计师布鲁诺·弗里索尼(Bruno Frisoni)被任命为罗杰·维维尔的创意总监。拥有这家奢侈品制造商的Della Valle家族还持有RCS MediaGroup、足球队佛罗伦萨和其他公司的股份。这个家庭的所有成员都出生在意大利中部的马尔凯地区,其中许多人继续居住在那里。Tod’s在全球拥有众多门店,包括欧洲、美国、中国大陆、日本、马来西亚、新加坡、中国香港、印度尼西亚和澳大利亚的大型旗舰店。
提供日常生活场景的穿着选择。而到了最近几年,Salomon 的XT-6确实经过全新的诠释,鞋款不再只突出户外功能性,而是更加注重鞋款的潮流属性和整体质感,简单直接的描述就是变潮了,同时也符合人们日常穿着的需求。而这双鞋如今也被国外的主流媒体《GQ》,评为2019年度最佳运动鞋。「通过这款Salomon XT-6 ADV,我们明显可以感受到品牌策略的改变,从起初的生产最专业的户外鞋款,到现在将户外与潮流相结合。」...这一策略的改变吸引的人群也是完全不同,原本的用户人群是热衷于户外运动的爱好者,而如今变为了偶尔进行户外运动的都市人群。Salomon的产品对他们来说,并不只是户外运动的装备,也更像是一种日常穿搭的风格选择,这也是为什么Salomon如今能够深受潮流人士喜爱的重要原因。隶属于中国安踏的萨洛蒙其实大家都知道,Salomon的经营权是经过几次变化的。2005年开始是在体育器材品牌管理集团公司Amer Sports旗下;到了2018年,Anta集团收购了Amer Sports,包括旗下的加拿大户外装备品牌Arc'teryx、美国网球装备品牌Wilson以及法国户外品牌Salomon,ANTA集团的品牌版图进一步扩大。就在不久前,ANTA集团发布了财报,数据显示集团收入连续7年增长,同比上涨4.7%至355亿元,利润上升5.3%至人民币91.5亿元,毛利首破200亿达到206.5亿。不过实话实说,Salomon品牌对于ANTA集团收益影响还非常小。但是,最近两年在ANTA集团带领下,我们明显能够感受到Salomon品牌的发展迅猛,业内人士也普遍看好品牌未来的前景。事实上,ANTA集团已经为Amer Sports制定了5年的战略规划部署,该计划包括3个10亿欧元收入体量的单一品牌,即Arc'teryx、Wilson以及Salomon。针对于Salomon品牌,中国市场的份额占比要提升10%,同时产品也要向大众化领域延伸,并拓展中国市场直营门店。「如今的潮流趋势,户外登山鞋在具备一定功能性同时,融入了街头潮流感的设计理念已经得到了人们的认可。通过ANTA集团的计划,我们也有理由期待,未来的Salomon会有更好的发展。」